Thursday, July 6, 2017

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Fior di Natura, la linea di prodotti a base vegetale creata da Eurospin

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Eurospin ha creato Fior di Natura, una linea di prodotti a base vegetale composta da piatti pronti, freschi e surgelati, appetitosi e pratici.

Il fatto che gli italiani siano appassionati di cucina non è certo un segreto, anzi è una delle doti, ed eccellenze, che tutto il mondo riconosce da sempre al nostro paese. La novità e tendenza che emerge negli ultimi anni riguarda tanto il buon cibo, quanto la sua preparazione. Complici il successo di diverse trasmissioni televisive, la condivisione dei piatti sui social e il proliferare di gruppi, siti e blog dedicate alle ricette naturali, quella che è cresciuta in maniera esponenziale è la passione per tutto quello che riguarda l'alimentazione sana.

Sono sempre più le persone che, per motivi di carattere etico e salutistico, decidono di consumare prodotti a base vegetale. A volte, la semplice curiosità spinge a sperimentare nuovi sapori e ricette con ingredienti 100% vegetali che sanno soddisfare il palato in modo del tutto sano e naturale. Per questo motivo, è sempre più crescente da parte dei consumatori la necessità di trovare con facilità dei prodotti alimentari che rispettino le loro esigenze. Proprio come Fior di Natura, una linea di prodotti a base vegetale composta da piatti pronti, freschi e surgelati, appetitosi e pratici.

Quella vegetariana diventa così un’alternativa alla portata di tutti, oltre che un modo per approfittare della ricchezza e della varietà che il mondo vegetale sa offrire: sia dal punto di vista nutrizionale che da quello gastronomico. In questo modo legumi, cereali, ortaggi e frutta, integrati con semi, alghe e spezie, si combinano per realizzare una cucina creativa e gustosa che è insieme salubre e sostenibile. Un esempio? Ecco il nostro piatto preferito quando vogliamo gustare un pasto sano, gustoso e veloce allo stesso tempo.

PANE ESTIVO CON TOFUBURGER ALLA PIZZAIOLA


PER 4 PERSONE
• 1 filone di pane di grano duro al sesamo
• 1 confezione di TOFUBURGER ALLA PIZZAIOLA
• 1 cuore di scarola
• 12 olive nere
• 15 pomodori ciliegini rossi e gialli
• qualche rametto di basilico fresco
• 1 cipollotto rosso
• origano secco
• aceto di vino bianco
• olio extra vergine d’oliva
• sale

• 1 Lavate la scarola, asciugatela e spezzatela con le mani, raccogliendola in una ciotola.
Unitevi le olive snocciolate, il cipollotto pulito e affettato a rondelle sottili e i ciliegini lavati e tagliati a metà. Spruzzate con poco aceto e cospargete con un pizzico di sale, una presa di origano, un filo d’olio e foglioline di basilico; mescolate delicatamente.
• 2 Tagliate la calotta del filone di pane, svuotatelo della mollica, condite l’interno con un filo d’olio e farcitelo con l’insalata preparata.
• 3 Riducete il tofuburger a fettine e tostatele in una padella ben calda con un filo d’olio. Distribuite le
fette di tofuburger sopra l’insalata e coprite con la calotta del filone di pane. Lasciate riposare per 30 minuti, quindi tagliate il pane in 4 porzioni e servite.

Questa e altre ricette le trovate nel ricettario Veg creato in collaborazione con la redazione di Sale e Pepe Veg, distribuito in omaggio in tutti i negozi Eurospin.

Buzzoole

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