Thursday, December 22, 2016

0

I Mediterranei Cuorenero PAPA Confetti e Cioccolato: La nuova linea di Praline & Tavolette di Cioccolato - GLUTEN FREE

Posted in ,
Cari lettori,

Come abbiamo fatto a vivere senza?

L'epoca moderna è dominata dal cacao: un flusso di dolcezza che investe i solitari, i goderecci, gli amanti. Regalarlo è un gesto d'amore puro: specie se stiamo parlando delle eleganti e golosissime linee I Mediterranei Cuorenero, da oggi con un nuovo packaging e una nuova veste grafica.

Tra le novità natalizie infatti, Cuorenero propone 3 linee completamente rivisitate (una la scopriremo nei prossimi post), tra cui spiccano le praline all'arancia, al lime, al pistacchio, allo zafferano, gluten free e 100% made in Italy, con gusci di cioccolata fondente al 60% o cioccolato bianco aromatizzato.

Ma non solo. Cuorenero quest'anno decide di raddoppiare, proponendo la stessa linea in versione tavoletta di cioccolato: golose tentazioni da regalare o da regalarsi. Mangiate, incartate, godetevi il cacao (o tuffatevici), ma solo se Cuorenero!




Cuorenero

Napoleone Neri, imprenditore di Bologna, è stato il fondatore di Cuorenero, imponendo, sin dall’inizio, una rigida selezione delle materie prime.
Oggi, i fratelli Papa, nello stabilimento di Monteroduni, in provincia di Isernia, continuano la tradizione con particolare attenzione ai procedimenti produttivi: sicura garanzia della qualità del cioccolato Cuorenero, che vanta innumerevoli estimatori.
I segreti di Cuorenero e dei suoi straordinari sapori e profumi sono tutti racchiusi nei frutti dell’albero del cacao; sono grossi baccelli ovali di colore giallo rossastro, detti cabosse, che maturano ogni sei mesi.
Aperte le cabosse, i contadini ne estraggono le fave, che vengono fatte fermentare per alcuni giorni: operazione molto importante perché permette al cacao di sviluppare la scala degli aromi essenziali. Successivamente le fave sono sottoposte ad essiccazione naturale al sole e, poi, al processo di torrefazione artigianale effettuata ad aria calda durante il quale prendono vita gli inimitabili, variegati profumi, gusti e sapori del cacao.
Dopo la tostatura le fave vengono frantumate, per poi essere macinate nei mulini e ottenere così il liquore di cacao: è questo il termine usato dagli esperti per indicare l’impasto grezzo ottenuto. Si è, dunque, arrivati al cuore della lavorazione artigianale o, meglio, al “cuore nero”.
Il liquore di cacao vergine, così pervaso, è pronto per essere unito ad altri ingredienti per renderlo vellutato all’assaggio attraverso particolari processi lavorativi. A questo punto stiamo per ottenere il cioccolato che si affina nella fase di concaggio, realizzato con macchine che tengono in lento movimento l’insieme degli ingredienti.
Peculiarità dei fratelli Papa, sempre molto attenti a tutte le fasi di lavorazione, è quella di seguirle direttamente per ottenere quei gusti inimitabili che, da sempre, contraddistinguono
cioccolato, macarons, praline e confetti Cuorenero.

Vi mostriamo subito i prodotti di cui vogliamo parlarvi oggi..





Vediamoli insieme!


Cuorenero Mediterranei Praline all'Arancia..



Filetti di arancia ricoperti di Cioccolato Fondente 60%.
Astuccio da 150 g

Senza glutine
Può contenere tracce di frutta a guscio.

Cuorenero Mediterranei Tavoletta di Cioccolato all'Arancia..




Tavoletta di Cioccolato fondente al 60% con scorzette d'arancia candite.
Astuccio da 100 g

Senza glutine
Può contenere tracce di frutta a guscio.

Cuorenero Mediterranei Praline al Lime..



Praline di Limone ricoperte di Cioccolato fondente 60%.
Astuccio da 150 g

Senza glutine
Può contenere tracce di frutta a guscio.

Cuorenero Mediterranei Tavoletta di Cioccolato al Lime..




Tavoletta di Cioccolato fondente al 60% al lime.
Astuccio da 100 g

Senza glutine
Può contenere tracce di frutta a guscio.

Cuorenero Mediterranei Praline al Pistacchio..



Praline di Pistacchi ricoperte di Cioccolato bianco al gusto di Pistacchio.
Astuccio da 150 g

Senza glutine
Può contenere tracce di frutta a guscio.

Cuorenero Mediterranei Tavoletta di Cioccolato al Pistacchio..





Tavoletta di Cioccolato al latte con granella di Pistacchi.
Astuccio da 100 g

Senza glutine
Può contenere tracce di frutta a guscio.

Cuorenero Mediterranei Praline allo Zafferano..



Praline di Mandorle ricoperte di Cioccolato bianco con Zafferano.
Astuccio da 150 g

Senza glutine
Può contenere tracce di frutta a guscio.

Cuorenero Mediterranei Tavoletta di Cioccolato allo Zafferano..



Tavoletta di Cioccolato bianco con Zafferano.
Astuccio da 100 g

Senza glutine
Può contenere tracce di frutta a guscio.

E voi? Conoscevate PAPA Confetti e Cioccolato? Avete già provato prodotti del loro brand? Se sì quali? Che ne pensate? Se non avete ancora avuto modo di provarli, quale degli otto prodotti I Mediterranei Cuorenero presentati oggi vi ispira di più? Siamo curiosissimi, fatecelo sapere in un commento!

Prima di lasciarvi vogliamo ricordarvi che trovate PAPA Confetti e Cioccolato sul sito ufficialeTwitterFacebookYouTube e Instagram.

Mentre per informazioni o suggerimenti potrete contattare PAPA Confetti e Cioccolato tramite modulo di contattocontatto telefonicocontatto mail presenti sul sito, ai quali personale attento e preparato sarà a disposizione per aiutarvi, consigliarvi e rispondere prontamente ad ogni richiesta o suggerimento.

A presto!

0 commenti: