Thursday, January 15, 2015

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Happy Flex, tortiere e stampi in silicone antiaderente | Ricetta Teddy Bear Cake & Cioccolatini Gingerbread

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Cari lettori,

La scelta degli stampi per preparare e cuocere i dolci in forno sta assumendo un'importanza sempre più rilevante, sia nel contesto professionale che soprattutto in quello casalingo. Il perché è presto detto.
Oltre a cuocere, gli stampi devono anche saperci regalare forme originali, il tutto senza che l'estrazione del nostro dolce subisca impedimenti.

Non è sufficiente dunque che siano esteticamente belli, ma che siano soprattutto funzionali. E in fatto di stampi per pasticceria e gastronomia ce n'è uno che spicca per un catalogo sempre aggiornato e stampi in silicone alimentare purissimo, in grado di garantire dolci dalle forme originali e impeccabili: stiamo parlando di Happyflex.


La linea Happyflex offre una gamma di prodotti in silicone alimentare purissimo, garantiti dalla qualità Made in Italy.

I prodotti della linea Happyflex sono stampi in silicone alimentare purissimo. Pratici e colorati, garantiscono cotture perfette in forno tradizionale o a microonde e sono ottimi anche per la conservazione dei cibi in congelatore. Resistono a temperature estreme da -60°C sino a +260°C, assicurando un'eccellente qualità.

Potrete realizzare le vostre ricette di pasticceria e gastronomia, soddisfacendo anche la vostra creatività; la linea Happyflex infatti è disponibile in tante forme diverse, da quelle classiche a quelle più allegre e fantasiose.

Con Happyflex non è più necessario ungere ed infarinare: tutti i prodotti sono perfettamente antiaderenti e la sformatura è rapida e semplice. Lavabili con un getto d'acqua calda e in lavastoviglie.

Inoltre tutti i prodotti Happyflex sono conformi alle norme internazionali vigenti nel settore alimentare:
- D.M. n°104 del 21.03.1973 leg. italiana;
- Arrêté du 25.11.1992 leg. francese;
- BGVV leg. tedesca;
- FDA leg. statunitense.

Vi mostriamo subito gli stampi scelti da noi..



Si tratta, nel dettaglio, di:
HAPPYFLEX TORTIERA CIAMBELLA FONDO SAGOMATO;
HAPPYFLEX TORTIERA ORSETTO TEDDY;
HAPPYFLEX TORTIERA REGALO;
HAPPYFLEX TORTIERA PANDORO 1KG;
HAPPYFLEX FORMAGHIACCIO GHIACCIOBISCOTTI.

Vediamoli insieme nel dettaglio!

HAPPYFLEX TORTIERA CIAMBELLA FONDO SAGOMATO..



COD. PRODOTTO: HF01112

DIMENSIONI: ø 240 x 95 mm x h 75 mm

DESCRIZIONE: stampo in silicone alimentare purissimo per forno e congelatore.
Resiste a temperature estreme da -60°C sino a +260°C.
Flessibile e perfettamente antiaderente.

CONFEZIONE: 1 pezzo

PREZZO: € 9,82 € 6,87 (-30%)




HAPPYFLEX TORTIERA ORSETTO TEDDY..




COD. PRODOTTO: HF01280

DIMENSIONI: 260 x 200 mm x h 55 mm

DESCRIZIONE: stampo in silicone alimentare purissimo per forno e congelatore.
Resiste a temperature estreme da -60°C sino a +260°C.
Flessibile e perfettamente antiaderente.

CONFEZIONE: 1 pezzo

PREZZO: € 8,82 € 6,17 (-30%)




HAPPYFLEX TORTIERA REGALO..



COD. PRODOTTO: HF01318

DIMENSIONI: 250 x 200 mm x h 50 mm

DESCRIZIONE: stampo in silicone alimentare purissimo per forno e congelatore.
Resiste a temperature estreme da -60°C sino a +260°C.
Flessibile e perfettamente antiaderente.

CONFEZIONE: 1 pezzo

PREZZO: € 8,34 € 5,84 (-30%)





HAPPYFLEX TORTIERA PANDORO 1KG..



COD. PRODOTTO: HF04008

DIMENSIONI: ø 180 mm x h 125 mm

DESCRIZIONE: stampo in silicone alimentare purissimo per forno e congelatore.
Resiste a temperature estreme da -60°C sino a +260°C.
Flessibile e perfettamente antiaderente.

CONFEZIONE: 1 pezzo

PREZZO: € 18,00 € 12,60 (-30%)




HAPPYFLEX FORMAGHIACCIO GHIACCIOBISCOTTI..



COD. PRODOTTO: HF05615

DIMENSIONI: 110 x 251 mm x h 20 mm

DESCRIZIONE: forma ghiaccio in silicone.

CONFEZIONE: 1 pezzo

PREZZO: € 5,38





Per la ricetta di oggi, in particolare, abbiamo utilizzato la tortiera ORSETTO TEDDY e i GHIACCIOBISCOTTI per preparare una Teddy Bear Cake e dei simpaticissimi Cioccolatini Gingerbread, pronti ad ingolosire grandi e piccini!

Curiosi? Al via con gli ingredienti!

TEDDY BEAR CAKE & CIOCCOLATINI GINGERBREAD



Ingredienti per la Teddy Bear Cake:
Farina Molino Favero 120 gr (ve ne parlerò nei prossimi post)
Uova 2
Lievito S. Martino 1 cucchiaino raso
Zucchero 120 gr
Sale un pizzico
Limoni la scorza di mezzo
Arance la scorza di mezza
Burro 120 gr
Vanillina 1 bustina

Ingredienti per le decorazioni della Teddy Bear Cake:
Cioccolato fondente 100 gr
Smarties 1 tubo
Rebecchi Dolci Decori Pink Lady 1 confezione

Ingredienti per i Cioccolatini Gingerbread:
Cioccolato fondente 200 gr

Accessori utilizzati:
HAPPYFLEX TORTIERA ORSETTO TEDDY
HAPPYFLEX TORTIERA GHIACCIOBISCOTTI
POLOPLAST VASSOIO STELLA PS TRASPARENTE

Preparazione..


1. Per preparare la Teddy Bear Cake iniziate procurandovi uno stampo ORSETTO TEDDYPassate dunque alla preparazione dell'impasto della torta.

Trovate la preparazione dell'impasto step by step ai link qui di seguito:
>>RICETTA TORTA CUORE DI FRAGOLE <<
>> DISNEY CUPCAKE ANANAS E VANIGLIA <<

2. Per comodità inseriamo un velocissimo riassunto qui. "In un tegame ammorbidite leggermente il burro, per fare il modo che si amalgami bene con l'impasto.
In una terrina mettete la Farina Molino Favero, le uova, il burro precedentemente ammorbidito, lo zucchero, un pizzico di sale, limone grattato, arancia grattata e un cucchiaino raso di Lievito S. Martino. Amalgamate fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo, evitando possibilmente i grumi".

3. Distribuite l'impasto ottenuto nello stampo ORSETTO TEDDY;


4. Infornate in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti;


5. Mentre la torta sarà in forno iniziate la preparazione dei Cioccolatini Gingerbread: procuratevi il FORMAGHIACCIO GHIACCIOBISCOTTI, dunque fondete il cioccolato a bagno maria, mescolando per un paio di minuti fino a che non sarà completamente fuso;

6. Versate il cioccolato negli stampi (noi abbiamo deciso di riempirli per metà - considerando che volevamo servirli come un piccolo dolcetto per accogliere gli ospiti - ma voi potete decidere di riempirli anche completamente, magari per ottenere dei Cioccolatini Gingerbread a figura piena da utilizzare nelle vostre decorazioni);



7. Rimuovete gli eccessi con l'aiuto di una spatola, o con la parte liscia di un coltello, riponete gli stampi in frigo (ripiani bassi) e lasciate asciugare;



8. Dunque sfornate la Teddy Bear Cake e lasciate raffreddare per qualche ora, in modo da consentire la corretta applicazione delle decorazioni in cioccolato che altrimenti su base calda scioglierebbero;


9. Una volta che la torta si sarà raffreddata, ponetela su un VASSOIO STELLA PS TRASPARENTE POLOPLAST assieme a un centrino per dolci bianco, quindi sbizzarritevi con le decorazioni, la parte più divertente!


10. Con il rimanente cioccolato sfuso dei Cioccolatini Gingerbread e con l'aiuto di una siringa per dolci colorate la parte interna delle orecchie del nostro orsetto, disegnate la bocca, ripassate le linee più basse di mani e piedi;

11. Sempre con il cioccolato fuso, ripassate le linee interne ed esterne del fiocchetto e, prima che asciughi, aggiungetevi con l'aiuto di un cucchiaino le scaglie rosa del kit Rebecchi Dolci Decori Pink Lady;

12. Passate dunque all'applicazione degli occhi: basteranno due gocce di cioccolato fuso e 2 Smarties celesti a dare vita in sole due mosse al nostro orsacchiotto! Per rendere più particolari gli occhi abbiamo applicato sulle stesse Smarties, altre due gocce di cioccolato fuso e due cuori bianchi del kit di Rebecchi Dolci Decori Pink Lady.

13. Con lo stesso metodo applicate il naso (Smarties marrone), il centro del fiocco (Smarties fucsia) e l'ombelico (Smarties rosso). Distribuite le restanti Smarties sul vassoio, su entrambi i lati della torta.



Et voilà! Il vostro Teddy Bear Cake è pronto!


14. Riprendete adesso gli stampi che avete precedentemente messo in frigo ed estraete con delicatezza i Cioccolatini Gingerbread.


15. Ponete anche questi su un VASSOIO STELLA PS TRASPARENTE POLOPLAST assieme a un centrino per dolci rosa e bianco. Terminate con una spolverata di Rebecchi Dolci Decori Pink Lady (noi in particolare abbiamo utilizzato perle, meringhe e cuori). Anche i vostri Cioccolatini Gingerbread saranno pronti!

Buon appetito e buon divertimento con Happyflex!








E voi? Conoscevate Happyflex? Avete già acquistato articoli dal loro e-shop? Se si quali? Che ne pensate? Se non avete ancora avuto occasione di acquistare, quale degli articoli presentati oggi vi ha colpito di più? E soprattutto, che ne pensate delle ricette di oggi? Proverete a replicarle? Siamo curiosissimi! Fatecelo sapere in un commento!

Prima di lasciarvi voglio ricordarvi che trovate Happyflex sul sito ufficialeFacebook.

Mentre per informazioni o suggerimenti potrete contattare Happyflex tramite contatti mail e/o contatti telefonici presenti sul sito, ai quali personale attento e preparato sarà a disposizione per aiutarvi, consigliarvi e rispondere prontamente ad ogni richiesta o suggerimento.

A presto!

9 commenti:

Ma dai, i tuoi dolci sono semplicemente bellissimi!!!
La torta a forma di orsetto piacerà di certo a tutti i bambini, ma la adoro anche io che sono grande :-)
Tra l'altro proprio questo Natale cercavo una buona forma per pandoro che non ho trovato perchè in giro ne ho reperite solo di carta non riutilizzabili, quindi ho dovuto rinunciare all'idea del pandoro home made :-(

Vania said...

E' vero, il cake design prende sempre più piede tanto per i dolci elaborati che per quelli più semplici. Mi piace molto che questi stampi happyflex siano made in Italy, sono stufa di vedere robaccia straniera in giro...

Che belle queste teglie in silicone, forme carinissime e molto pratiche visto il materiale indeformabile e leggero con il quale sono prodotte. Bellissimi e sicuramente buonissimi anche i dolci che hai preparato, complimenti!!!!

Questi sono gli stampi che cercavo per i dolci che volevo preparare a Natale!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Cavolo non sono riuscita a trovarli per tempo ed ho preparato ancora gli stessi dolci con gli stessi stampi, buoni sì ma che noia.... mi tengo ben presente questo post così alla prima occasione saprò dove cercare :-)

Anna Santese said...

hai preparato tantissimi e bellissimi dolci con questi magnifici siliconi della happy flex la numero uno secondo me

liliana blu said...

fantastici questi siliconi del marchio happy flax, li adoro anche io, compro solo loro, perchè sono ottimi sotto ogni punto di vista.

elena sesti said...

ma quanti dolci avete preparato? ho l'acquolina alla bocca, che brave che siete anche diciamo grazie ai bellissimi siliconi di happy flex

Che vera goduria i tuoi dolci e questi stampi al silicone ti hanno permesso di dar loro la forma che più ti è piaciuta. Anch'io ho bisogno di rinnovare i miei stampi e questi hanno prezzi molto convenienti.

mini nuni said...

adoro queste forme, mi piace molto cucinare i dolci e credo che la presentazione faccia molto
xoxo mini nuni