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Thursday, November 6, 2014

Torta alle Mandorle: dolce tipico emiliano da preparare in 5 minuti!

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Cari lettori buongiorno!

Visto il maltempo che sta interessando il nostro Paese, oggi, noi di Klacelyn, abbiamo deciso di accantonare outfit e sport all'aria aperta per chiuderci in cucina e proporvi la ricetta della deliziosa Torta alle Mandorle, da gustare al naturale o decorare a vostro piacimento.

Questo dolce, tipico emiliano, è perfetto per chi ha poco tempo da dedicare in cucina ma vuole comunque ottenere un goloso risultato. La particolarità di questo dolce, infatti, è che gli ingredienti vengono aggiunti tutti insieme e in eguale quantità, ottimizzando al massimo i tempi di preparazione.

In pochi minuti potrete realizzare una deliziosa torta, ideale da consumare a merenda o per completare una prima colazione. Curiosi? Al via con gli ingredienti!


Ingredienti:
Burro morbido 175 gr
Uova 2 medie più 1 tuorlo
Molino Favero Farina di Grano Tenero tipo 00 Ideale per Dolci 175 gr
Zucchero semolato 175 gr
Eurocompany Mandorle Pelate 175 gr
Zucchero a velo q.b.

Accessori utilizzati:
BLACK & DECKER M300 Sbattitore Potenza 250 Watt Colore Bianco
Chef Artù Contenitore "Torta" - ø25x2,5cm

Preparazione:

1. In una ciotola unite il burro ammorbidito, le uova e lo zucchero, aiutandovi con lo Sbattitore BLACK & DECKER;


2. Quindi unite la Farina Molino Favero;


3. Continuate a sbattere fino ad ottenere un impasto omogeneo;


3. Ora versate il contenuto nel Contenitore "Torta" Chef Artù (grazie alla qualità dello stampo non è necessario imburrare e infarinare);


4. Livellate il composto;



5. Infine aggiungetevi le Mandorle Pelate Eurocompany tagliate a pezzi;


5. Infornate a 180° per 20 minuti;


6. Servite;


7. Per un risultato più curato e goloso vi consigliamo di spolverare con zucchero a velo;


Buon appetito!


Che ne pensate? Tenterete di replicarla? Avete in mente qualche variante da suggerirci? Fatecelo sapere in un commento!

A presto!