Stats

Modulo di Contatto

Friday, November 15, 2013

Nuova Tradizione: Semilavorati per Gelateria Artigianale e Pasticceria!

Posted in , , ,
Cari lettori buongiorno!

La vita è fatta di dettagli e la felicità sta nelle piccole cose. Si può essere felici quando c'è il sole, quando si è in compagnia del proprio partner, al lavoro, quando si pratica lo sport preferito, quando si condividono esperienze con gli amici o quando si prepara un dolce per le persone che amiamo

Ed è proprio per quest'ultimo motivo che su Klacelyn Blog parliamo di Nuova Tradizione, felice di accompagnare le vostre ricette di Pasticceria o Gelateria, in tutti i procedimenti con soli ingredienti di qualità, in ogni istante della vostra preparazione, sia essa rivolta ad artigiani, pasticceri o casalinghi.


Nuova Tradizione è da quasi 30 anni un punto di riferimento importante nel settore dei semilavorati per gelateria e pasticceria dove opera da sempre coniugando tradizione e innovazione.

Nuova Tradizione offre ai propri clienti una qualità di prodotto sempre costante e ingredienti all’avanguardia per concezione e formulazione e garantisce una assistenza
puntuale e professionale sui metodi di produzione e su qualsiasi tipo di problematica
tecnica.

Inoltre Nuova Tradizione, grazie a un reparto produzione estremamente flessibile e all’esperienza del proprio staff di ricerca e sviluppo è in grado di fornire ai clienti
ogni tipo di personalizzazione.

Prima di mostrarvi i prodotti di cui parleremo oggi scopriamo insieme qualche dettaglio in più sul marchio..

..attraverso un testo tratto dalla sezione "Azienda" del sito ufficiale..

Azienda

Nuova Tradizione Srl nasce nell’anno 1986 e si presenta al mercato della gelateria artigianale in occasione dell’Expo di Milano.

La società è frutto dell’intenso lavoro durato più anni, svolto da un gruppo di specialisti del settore che, con professionalità, hanno definito una nuova linea di semilavorati destinata a fornire un valido aiuto all’opera creativa del gelatiere.

La filosofia dell’azienda è espressa dal nome prescelto: NUOVA TRADIZIONE indica il modo per rafforzare la migliore tradizione del gelato, rinnovandone il prestigio.

Ciò che caratterizza i prodotti Nuova Tradizione, infatti, è il loro contenuto innovativo, nel più assoluto rispetto della professionalità del gelatiere. Qualità, sicurezza e servizio sono i cardini sui quali la società ha fondato le proprie radici e la propria presenza sui mercati del mondo.

Inoltre Nuova Tradizione si impegna a garantire una qualità del prodotto sempre costante e a fornire all’artigiano ingredienti tecnologicamente avanzati suggerendo l’utilizzo di metodiche e di formule alternative e cooperando per il superamento di problemi tecnici che possono presentarsi durante il lavoro.

Durante gli anni di attività la gamma dei prodotti Nuova Tradizione è stata continuamente arricchita e migliorata al fine di soddisfare le diverse esigenze della clientela.

Grazie, infatti, ad un valido staff di ricerca e sviluppo e ad un reparto di produzione estremamente flessibile, Nuova Tradizione è in grado di fornire qualsiasi tipo di personalizzazione di prodotto richiesta dal cliente.

I semilavorati Nuova Tradizione sono commercializzati in tutta Italia grazie ad una rete di agenti che forniscono direttamente il cliente finale (gelateria, bar, pasticceria, ristorante) oltre a prestare assistenza e consulenza sui metodi di produzione e presentazione del gelato.

In Europa e nel mondo, Nuova Tradizione ricorre, in alcune zone ad agenti diretti di vendita, in altre a grossisti, rivenditori locali e ad aziende specializzate nel settore.

Mission

“La filosofia aziendale è espressa dal suo stesso nome, Nuova Tradizione, che indica la volontà di rafforzare la migliore tradizione del gelato, rinnovandone il prestigio. Ciò che caratterizza i prodotti è infatti il loro contenuto innovativo, nel più assoluto rispetto della professionalità del gelatiere e della storia del gelato italiano” (Francesco Bravo)

Certificazione

Nuovatradizione ha ottenuto  il certificato
ISO 9001 / UNI EN ISO 9001 :2008

Certificato N. lT09/0230

LEGGI ANCHE:

Cliccando sui collegamenti diretti qui di seguito sarete reindirizzati direttamente alla sezione selezionata.

Prodotti

Cliccando sui collegamenti diretti qui di seguito sarete reindirizzati direttamente alla sezione selezionata.
Nel dettaglio:

Conosciamoli insieme!

Cacao Extra 22/24% Cod. 6015..

Cacao in polvere fine, ideale per l'arricchimento di ogni ricetta e la decorazione di coppe gelato e prodotti di pasticceria.

Nuova Tradizione



Topping ITOP Caramello Cod. 5060..


Sapore intenso di Caramello, ideale per decorare e guarnire gelati e prodotti di pasticceria e per aromatizzare il caffè'

Nuova Tradizione



Topping ITOP Frutti di Bosco Cod. 6059..

Sapore intenso di Frutti di Bosco ideale per decorare e guarnire gelati e prodotti di pasticceria

Nuova Tradizione




Topping ITOP Nocciola Cod. 6053..

Sapore intenso di Nocciola, ideale per decorare e guarnire gelati e prodotti di pasticceria e per aromatizzare il caffè'.

Nuova Tradizione




Bagna Amaretto 70° Cod. 30052..

infusione di mandorle e bacche di vaniglia, colorato con caramello. Per dolci a base di pasta di mandorle


Pizzoletto


Bagna Caffe' 70° Cod. 30054..

infusione di chicchi di caffe' tostato, colore scuro classico del caffe', gusto corposo e fragrante.

Pizzoletto


Bagna Mandarino 70° Cod. 30101..

estratto di mandarino, trasparente, gusto delicato. Per torte di frutta, ottimo se mescolato con limone e fiori d'arancio, per ricette personalizzate




Ora vi mostro qualche foto delle preparazioni che ci siamo divertiti a creare in questi giorni..

I prodotti utilizzati..


Gelato alla vaniglia decorato con Mompariglia colorata e Topping ITOP Caramello Nuova Tradizione, presentato su Piattino Monoporzione Mini Dessert Trilogy Poloplast.

Gelato Caffè, Stracciatella, Cioccolato decorato con Mompariglia colorata, Topping ITOP Nocciola Nuova Tradizione e aggiunta di cialda al sesamo e cioccolato, presentato in Coppa Mini Dessert Apollo Poloplast.

Gelato Cioccolato e Vaniglia in morbidi Waffel decorati con Mompariglia colorata e Topping ITOP Nocciola Nuova Tradizione, presentato su Vassoio Stella Poloplast

Gelato Cioccolato e Vaniglia in morbidi Waffel decorati con Mompariglia colorata e Topping ITOP Nocciola Nuova Tradizione, presentato su Vassoio Stella Poloplast

Gelato Stracciatella, Caffè e Cioccolato decorato con Mompariglia colorata, Topping ITOP Nocciola Nuova Tradizione, presentato su Piatto Gondola Poloplast.


Gelato Stracciatella, Caffè e Cioccolato decorato con Mompariglia colorata, Topping ITOP Nocciola Nuova Tradizione, presentato su Piatto Gondola Poloplast.

Ma ovviamente non è finita qui!

Continuate a seguirmi!
Nei prossimi giorni troverete online tantissime ricette classiche, originali o sfiziose per gustare al meglio le specialità Nuova Tradizione.
Stay tuned!

E voi? Che ne pensate? Conoscevate Nuova Tradizione? Avete mai acquistato/provato i prodotti del loro brand? Se sì quali? Qual'è il vostro preferito? Quale vi incuriosisce di più? Fatemelo sapere in un commento!

Prima di lasciarvi voglio ricordarvi che trovate Nuova Tradizione sul sito ufficiale e su Facebook.

Mentre per informazioni o suggerimenti potrete contattare Nuova Tradizione attraverso modulo di contatto al quale personale attento e preparato sarà a disposizione per aiutarvi, consigliarvi e rispondere prontamente ad ogni richiesta o suggerimento.

A presto!