Sunday, March 3, 2013

20

Cavatelli Murgiani Granoro con carne trita e profumi dell'orto!

Posted in
Buongiorno!

Qualche giorno fa vi avevo annunciato la mia collaborazione con Granoro, se non avete letto l'articolo cliccate qui. Sempre qualche giorno fa vi avevo proposto la ricetta "Pennoni Granoro al pesto genovese!"



Ebbene! Oggi sono qui a proporvi la seconda di una lunga serie di ricette a base di pasta, con un primo piatto facile e veloce! Sto parlando della ricetta "Cavatelli Murgiani Granoro con carne trita e profumi dell'orto!".

Pronte a prendere carta e penna? Via con gli ingredienti..

Ingredienti per 4 persone:




Procedimento..


1. In una pentola fate soffriggere olio, sedano, cipolla, carota e 1 spicchio di aglio intero;

2. Aggiungete la carne;

3. ..e i dadi;

4. Amalgamate bene il composto e lasciate cuocere lentamente;

5. Aggiungete un bicchiere di vino bianco, mescolate e lasciatelo evaporare fino ad ottenere un condimento morbido e non troppo asciutto;

6. Nel frattempo buttate la Pasta - Formati Speciali Cavatelli Murgiani 137, in acqua abbondante salata;

7. Eliminate dal condimento lo spicchio d'aglio intero;

8. Scolate la pasta e conditela. Ultimate con una spolverata di Parmiggiano Latteria Tullia

Buon appetito!





Che ne pensate? A voi piace questo condimento? E la pasta formato speciale Pasta - Formati Speciali Cavatelli Murgiani 137? Quale linea o formato preferite? Fatemelo sapere in un commento!

Se la ricetta vi ha incuriosite date un'occhiata al sito ufficiale Granoro: http://www.granoro.it/it/default.aspx

Qui il link diretto al sito ufficiale Granoro CuoreMIO: http://www.granorocuoremio.it/

Qui il link diretto al sito ufficiale Granoro Delicato: http://www.granorodedicato.it/

Trovate Granoro anche su Facebook: https://www.facebook.com/Granoro?fref=ts

Per info: http://www.granoro.it/it/contatti.aspx

Pasta Granoro, l'eccellenza quotidiana!

20 commenti:

mini nuni said...

non avevo mai provato questo tipo di caratelli...la tua ricetta è buonissima
xoxo mini nuni

micolcirid said...

Che ragù ricco e saporito! Hai scelto un formato di pasta che si sposa perfettamente col condimento! Una ricetta davvero invitante!

adoro questo formato della granoro e cucinato cosi' rende al massimo! bravissima :-)

claudia0569 said...

Con pasta Granoro la tua ricetta non può che essere ottima!!! Complimenti

Rossana said...

I Cavatelli è un formato che apprezzo, Granoro però non ho ancora avuto piacere di assaggiarla. Condimento gustosissimo!

dch17 said...

Pensa che non ho mai cucinato il ragù in bianco, di solito uso sempre i pomodori. non ho mai usato la pasta Granoro, ma viste le tue foto mi pare tenga bene la cottura, a me la pasta piace al dente. Da buona Italiana adoro la pasta e mi piacciono tutti i formati purchè rigati.

doroty-20 said...

buonissima questa ricetta ed ottima la pasta che hai usato io però preferisoc la linea bio !

Mari Nisi said...

buon appetito a te cara....qsta pasta l'ho comprata e ti dico che è davvero buona...ma mi risulta alle volte difficoltosa trovarla nei super del mio paesello :(

Gnammi gnammi! Buonissimo questo condimento, lo cucino spesso :) Io adoro le penne e i fusilli :)

Anna Santese said...

un piatto troppo buono! ho la bava alla bocca, adoro poi la carne tritata sulla pasta...un piattone anche a me grazie!

Grazie Mini Nuni! :)

Grazie Micol! :)

Grazie Giusy! :)

Grazie Claudia! :)

Grazie Rossana, se la proverai fammi sapere :)

Anche a me piace al dente. Il ragu bianco l'ho provato da pochissimo e mi sta piacendo molto, ultimamente mangio solo questo condimento, se lo provi fammi sapere :)

Ottima la linea Bio Doroty! :)

Peccato Mari, prova a chiedere informazioni ai contatti: http://www.granoro.it/it/contatti.aspx

Buonissimi, io adoro tutti i formati, basta che sia Granoro! :)

ahahhhh grande Anna! :)