Pages

Search This Blog

BEAUTY | FASHION | TRAVEL

Shop My Favourites:

Saturday, December 8, 2012

Il Pastaio Maffei: la perfetta sintesi fra arte pastaia e cultura dell'innovazione!

Buongiorno ragazze!

Qualche giorno fà ho ricevuto numerosi pacchetti, tra questi uno contenente della buonissima pasta fresca Il Pastaio Maffei.


Con questo post sono quindi lieta annunciarvi la mia collaborazione con il marchio.

Prima di svelarvi i prodotti ricevuti scopriamo insieme chi è Il Pastaio Maffei..



Prodotti..




Novità..


Pasta fresca all'uovo trafilata al bronzo.
Solo uova fresche italiane.
Nuove ricette raffinate e gustosissime!




Pasta fresca di patate.
Nuova ricetta esclusiva: più morbidi e saporiti.


Ricette..


100% QUALITA' E RINTRACCIABILITA'
Maffei è da sempre la perfetta sintesi fra arte pastaia e cultura dell'innovazione,
per offrirti sempre un'esperienza unica che coinvolge tutti i sensi, non solo il gusto.
La nostra qualità si traduce anche in sicurezza, per garantirti di portare in tavola
un prodotto sempre eccezionale.
Maffei è il primo produttore italiano di Pasta Fresca di Semola ad ottenere la certificazione
UNI EN ISO 22005:2008 che stabilisce i principi e i requisiti di base per l'esecuzione del
sistema di rintracciabilità dell'alimento e della filiera.
E che si aggiunge alle certificazioni già in possesso: BRC e IFS.
      
loghi qualità     

100% ITALIANO
Maffei si configura come primo produttore italiano di Pasta Fresca di Semola
a proporre il metodo 100% italiano.
Un processo di produzione che parla italiano in tutte le sue fasi.
Per portare sulle tavole l'autentica eccellenza del Made in Italy.

Spot..





5 buoni consigli..

Ed ora vi mostro subito il pacchetto ricevuto..


Apriamolo insieme..





All'interno:

Strozzapreti..



Un altro classico Emiliano che Maffei ti propone nella Linea Pasta Fresca di Semola.
Gli Strozzapreti Maffei hanno una impeccabile tenuta e consistenza, accentuati dal sapore intenso che la pasta sprigiona dopo la cottura.

Ingredienti
semola di grano duro, acqua

Tempo di cottura
6 minuti

Valori nutrizionali
Proteine: 9,5 g.
Carboidrati: 54,7 g.
Grassi: 1,1 g.
Valore energetico kcal 273 - 1159 kj per 100g.

Ricette




Un classico Maffei per la Linea Pasta Fresca di Semola. I troccoli Maffei sono inconfodibili grazie all’impeccabile tenuta di cottura e alla particolare compattezza.

Ingredienti
semola di grano duro, acqua

Tempo di cottura
6/7 minuti

Valori nutrizionali
Proteine: 9,5 g.
Carboidrati: 54,7 g.
Grassi: 1,1 g.
Valore energetico kcal 273 - 1159 kj per 100g.

Ricette
Troccoli funghi e salsiccia - videoricetta
Troccoli con le melanzane

Trofie..




Un formato tipico della cucina ligure che Maffei ha interpretato, enfatizzando l’inconfondibile consistenza che caratterizza questo formato.
   
Ingredienti
semola di grano duro, acqua

Tempo di cottura
6 minuti

Valori nutrizionali
Proteine: 9,5 g.
Carboidrati: 54,7 g.
Grassi: 1,1 g.
Valore energetico kcal 273 - 1159 kj per 100g.

Ricette
Trofie bottarga e menta

Bari Vecchia..



Un formato esclusivo nato dal forte legame fra Maffei e la tradizione culinaria pugliese.
Le orecchiette Bari Vecchia sono impareggiabili per compattezza e intensità del sapore.
Profumo di Puglia sulle tavole degli italiani.

Ingredienti
semola di grano duro, acqua

Tempo di cottura
4 minuti

Valori nutrizionali
Proteine: 9,5 g.
Carboidrati: 54,7 g.
Grassi: 1,1 g.
Valore energetico kcal 273 - 1159 kj per 100g.

Ricette

Sfoglia per lasagne e cannelloni..



Il tipico formato Emiliano proposto da Maffei nella sua esclusiva ricetta con uova fresche.
Proprio la tradizione emiliana, e più propriamente bolognese, le vuole condite con ragù bolognese e besciamella e passate al forno.

Ingredienti
semola di grano duro, uova 22%

Tempo di cottura
Pronte in teglia

Valori nutrizionali
Proteine: 10,9 g.
Carboidrati: 51,9 g. di cui zuccheri 1,1 g.
Grassi: 3,2 g. di cui saturi 1,0 g.
Valore energetico kcal 285 - 1205 kj per 100 g.

Ricette
Rosette speck e asiago - videoricetta

Sfoglia extrafine..



Il tipico formato Emiliano proposto da Maffei nella sua esclusiva ricetta con uova fresche.
Proprio la tradizione emiliana, e più propriamente bolognese, le vuole condite con ragù bolognese e besciamella e passate al forno.

Ingredienti
semola di grano duro, uova 22%

Tempo di cottura
15 min a 180°

Valori nutrizionali
Proteine: 10,9 g.
Carboidrati: 51,9 g. di cui zuccheri 1,1 g.
Grassi: 3,2 g. di cui saturi 1,0 g.
Valore energetico kcal 285 - 1205 kj per 100 g.

Ricette

Tagliatelle..


(manca la foto del pacco perchè è già stata impiegata per una ricettina! Stay tuned!)

Dalla Linea Pasta Fresca All’Uovo, le Tagliatelle Maffei realizzate solo con uova fresche.
Un prodotto straordinario da portare in tavola. Il tipico condimento da abbinare a questo tipo di pasta è il ragù bolognese, ma possono essere utilizzati differenti condimenti come prosciutto, sugo di pomodoro, funghi di bosco, tartufi, frutti di mare, piselli e altro.

Ingredienti
semola di grano duro, uova 22%

Tempo di cottura
4 minuti

Valori nutrizionali
Proteine: 10,9 g.
Carboidrati: 51,9 g. di cui zuccheri 1,1 g.
Grassi: 3,2 g. di cui saturi 1,0 g.
Valore energetico kcal 285 - 1205 kj per 100g.

Ricette
Tagliatelle con pomodori e pesto

I tenerotti gnocchetti..



Piccolissimi ma con un gusto tutto da scoprire. Portali in tavola per i tuoi bambini, con un pesto delicato o un sugo leggero.

Ingredienti
patate, acqua

Tempo di cottura
30 secondi

Valori nutrizionali
proteine: 3,5 g
carboidrati: 34,2 g
grassi: 0,3 g
154 Kcal - 652 Kj per 100 g
     
Ricette
Gnocchetti con piselli prosciutto cotto - videoricetta
Gnocchetti

Avete visto quanti buonissimi prodotti? La pasta fresca è il fiore all'occhiello della gastronomia italiana e Il Pastaio Maffei si impegna da sempre a offrire un'esperienza unica per garantirci di portare in tavola prodotti eccezionali con qualsiasi tipo di condimento. Non vedo l'ora di mettermi all'opera!

Nei prossimi giorni, infatti, preparerò per voi gustosissime ricette golose e sperimenteremo insieme altri sfiziosissimi metodi per condire e presentare al meglio primi piatti.

Quindi, se siete delle persone creative e se volete sperimentare insieme a me delle ricette originali e sfiziose con l'utilizzo della buonissima pasta fresca Il Pastaio Maffei il mio solito consiglio è quello di continuare a seguirmi. Nei prossimi giorni le troverete online su Klacelyn blog.

E voi? Conoscevate i prodotti Il Pastaio Maffei? Avete mai provato/acquistato i prodotti dei loro brand? Fatemelo Sapere in un commento!

Nel frattempo vi lascio il link diretto al sito ufficiale Il Pastaio Maffei: http://www.pastaiomaffei.it/

Per info: http://www.pastaiomaffei.it/contatti

A presto!

33 comments:

giusy loporcaro said...

ancora una volta con orgoglio posso dire che è un azienda pugliese!!!!ihih
che conosco benissimo!
ottimo pastificio molto apprezzato per qualità e creatività!

valuzza89 said...

ottime le paste Maffei, hanno un'ampia varietà di prodotti e sono tutte fantastiche!
complimenti per il post, molto preciso e dettagliato!!

claudia0569 said...

Non ho mai sentito questo marchio ma dalle confezioni che mostri sembrano essere ottimi prodotti!!! Andrò a curiosare nel loro sito...

adele falivene said...

dalle foto la pasta mi sembra fresca e ottima...che bontà

Serena Azzaretti said...

ma nn si trovano ai supermercati io nn li ho mai visti..
saro piu attenta da oggi in poi

angela de carne said...

Sono Pugliese e conosco Maffei , la uso anchio è la migliore!!!

Chicca COSMESI E BELLEZZA said...

ottima collaborazione! sembra davvero un marchio di qualità! chissà che ottime ricettine ne verrano fuori!

web74 said...

la prima volta che vedo questo marchio di pasta dalle foto e dalla descrizione sembrano ottime fammi sapere come ti trovi cosi le compro anch'io :)

Cristina Valli said...

Quanta splendida pasta *.* Non vedo l'ora di vedere qualche ricetta *.*

dch17 said...

Hai ricevuto una fornitura di pasta eccezionale, tanti tipi che ti permetteranno di portare in tavola dei primi diversi dal solito.E poi i prodotti pugliesi penso siano di assoluta qualità.

Monica Andri said...

cara mia questa pasta io la uso sempre, per fortuna è ben distribuita al nord e ne sono strafelice! Il rapporto qualità prezzo è ottimo.
I tenerotti non li ho mai visti però!

Anna Santese said...

li ho ricevuti anche io sono davvero molto buone ^^

Rita Zacchino said...

mamma mia quanta bella bontà... la pasta maffei mai vista, ma essendo artigianale sarà un'ottima qualità

Mari Nisi said...

e da brava barese..oggi ho mangiato le orecchiette...naturalmente maffei:)

Mari Nisi said...

da brava barese oggi ho mangiato le orecchiette...
maffei naturalmente :)
bellissimo il grembiule ;)

Obiettivo:Tester Prodotti-Di Tutto e di piu' said...

Quanta buonissima pasta che ti è arrivata,ma quante buone ricette si possono fare con questa pasta straordinaria!

Klacelyn Klac said...

Concordo! :)

Klacelyn Klac said...

Grazie Valuzza! :)

Klacelyn Klac said...

Sono ottimi Claudia, nei prossimi giorni vi posterò tutte le ricettine che ho avuto modo di sperimentare! :)

Klacelyn Klac said...

mmmmm buonissima Adele! :)

Klacelyn Klac said...

Serena, se li trovi facci sapere! :)

Klacelyn Klac said...

Angela tu sei bravissima in cucina, era impossibile che non conoscessi Maffei! :)

Klacelyn Klac said...

Chicca è quasi finito tutto!! Non vedo l'ora di postarvele! :)

Klacelyn Klac said...

Comprale sono ottime! Per Natale farà una super scorta! :)

Klacelyn Klac said...

Ne vedrai tantissime nei prossimi giorni, stay tuned! :)

Klacelyn Klac said...

Concordo, sono eccellenti! :)

Klacelyn Klac said...

Se li trovi provali, sono ottimi, super morbidi! :)

Klacelyn Klac said...

Grande Anna! :)

Klacelyn Klac said...

Eccezionale! :)

Klacelyn Klac said...

mmmmm buonissime le orecchiette! Sono il mio tipo di pasta preferito! :)

Klacelyn Klac said...

si stupendo!! E anche l'agendina! L'adoro! :)

Klacelyn Klac said...

mmmmm tantissime! Già realizzate e mangiate, siamo dei mangioni! Tra pochi giorni saranno online, stay tuned! :)

Fanny Moments said...

Non conoscevo maffei, attendo con ansia le tue ricette!

Post a Comment