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Thursday, December 20, 2012

Cioccolato fondente con sorpresa!

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Buongiorno ragazze!

Qualche giorno fa vi avevo annunciato la mia collaborazione con l'azienda Eurocompany, se non avete letto l'articolo cliccate qui. Sempre qualche giorno fa vi ho proposto la ricetta "Tortino di Noci con Eurocompany" e la ricetta "Torta Mantovana con Mandorle Eurocompany".

Ebbene! Oggi proseguiamo la saga di ricette tipicamente natalizie con dei dolcetti semplici ma d'effetto! Sto parlando della ricetta del Cioccolato fondente con sorpresa.

Pronte a prendere carta e penna? Via con gli ingredienti..

Ingredienti:

Dose base
- 100 g di cioccolato;

La dose base è la dose necessaria per ottenere il minimo dei cioccolatini. Per aumentare il numerovi basterà raddoppiare o triplicare la dose (es. 200 g di mandorle dolci Eurocompany e 200 g di cioccolato, 300 g di mandorle dolci Eurocompany e 300 g di cioccolato e così via).

Procedimento:

1. In un vassiono disponete le Mandorle Eurocompany tagliate grossolanamente;

2. Fatele tostare in forno a 150° e aspettate che imbruniscano;

3. Nel frattempo fate sciogliere la cioccolata a bagnomaria;

4. Fino ad ottenere il cioccolato fuso;

5. Unite le Mandorle Eurocompany e amalgamate il tutto;

6. Con l'aiuto di un cucchiaino riempire dei pirottini per ottenere dei piccoli cioccolatini;

7. Disponeteli in un vassoio e fateli raffreddare a temperatura ambiente (in frigo diverrebbero bianchi);

Semplici, semplicissimi per palati raffinatissimi!

Buon appetito!

Che ne pensate? Vi piace il risultato? Non sapete che profumo e che bontà! Eurocompany e cioccolato fondonte il risultato è sorprendente! 

Se la ricetta vi ha incuriosite date un'occhiata al sito ufficiale Eurocompany: http://www.eurocompanysrl.com/

Trovate Eurocompany anche su Facebook: https://www.facebook.com/eurocompanysrl?fref=ts

Per info: http://www.eurocompanysrl.com/contatti.asp

Buon appetito e buone feste! :)